Küche der Villamartini
Wir reichen täglich 4 Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen).
Abwechslungsreiches aber vor allem vitales Essen unterstreicht das Service unseres Hauses. Beim Einkauf der verwendeten Produkte wird streng darauf geachtet, nur beste Qualität auch aus biologischem Anbau zu erwerben.
Bei diversen individuellen Kostvorstellungen wie z.B. vegetarisch oder bei Notwendigkeit von Diäten sind wir bestens geschult.
Bei diversen individuellen Kostvorstellungen wie z.B. vegetarisch oder bei Notwendigkeit von Diäten sind wir bestens geschult.
Silvia Teuschler
Küchenleiterin
|
Korinna Koch KL-Stv. |
Koch/Köchin:
Joszef Arvai, KL-Stv.
Michael Fleckl
Küchengehilfen:
Heidelinde Binder, Birgit Grabler, Christine Grimmer, Sonja Klein, Isabell Redl, Beatrice Panovitsch, Sabine Strobl