Wir reichen täglich 4 Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen).
Abwechslungsreiches aber vor allem vitales Essen unterstreicht das Service unseres Hauses. Beim Einkauf der verwendeten Produkte wird streng darauf geachtet, nur beste Qualität auch aus biologischem Anbau zu erwerben.
Bei diversen individuellen Kostvorstellungen wie z.B. vegetarisch oder bei Notwendigkeit von Diäten sind wir bestens geschult.
 
 54B3393 Teuschler Silvia KL
Silvia Teuschler
Küchenleiterin
 

 54B4036 Kopie

 
Korinna Koch
KL-Stv.
 

 

Koch/Köchin:

Joszef Arvai, KL-Stv.

Michael Fleckl

 

Küchengehilfen:

Heidelinde Binder, Birgit Grabler, Christine Grimmer, Sonja Klein, Isabell Redl, Sabine Strobl 

 

Lehrling:

Pascal Stockreiter